В Ростове полиция проверяет за групповое изнасилование троих детей

В Ростове полиция проверяет за групповое изнасилование троих детейГерман А.

ЧП произошло в Ворошиловском районе города.

Жертвой одноклассников стала 13-летняя Милана С. Несмотря на то, что сам инцидент произошел еще в ноябре, правоохранительным органам стало известно об этом только сейчас.

О том, что над девочкой надругались 13-летние мальчики, в полицию заявила бабушка Миланы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, основным доказательством полового акта между подростками стала видеозапись, снятая на мобильный телефон одним из парней.

Девочка долго не хотела никому рассказывать об изнасиловании, однако  Милана все же поделилась своей бедой со  школьным психологом.

— Девочка просила специалиста не рассказывать о случившемся в полицию, психолог выполнила эту просьбу, но родителям ребенка все же рассказала,- сообщил источник в школе, где учится Милана.

Родные девочки написали заявление в Ворошиловский РОВД, обвинив троих школьников в изнасиловании. По словам того же источник в правоохранительных органах, трое подростков по очереди вступили с Миланой в половую связь .

Один и них, Герман А., снимал все это на мобильный телефон. Удалять видео школьник не стал, и с удовольствием хвастался роликом перед друзьями.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Известно, что Герман А пользуются в районе дурной репутацией. Он неоднократно попадал в поле зрения оперативников за хулиганство. Даниил А. , участвовавший в изнасиловании, болезненный ребенок и не редко  пропускает школу. Третий фигурант, Даниил К., из хорошей семьи, в школе у мальчика проблем не было. Педагоги отзываются о нем хорошо.