В Ростове школьник, изнасиловавший одноклассницу, пытался вскрыть себе вены

В Ростове школьник, изнасиловавший одноклассницу, пытался вскрыть себе вены

Даниил А.

Даниила А., обвиненного в групповом изнасиловании, спасли от смерти родители.

По словам источника в школе Ворошиловского района города, в которой учится Даниил А., восьмиклассника так потрясло известие о том, что одноклассница написала заявление в полицию, что мальчик едва не свел счеты с жизнью.

От суицида подростка спасли родители, успевшие вовремя вскрыть дверь в ванну комнату.

— Даниил очень подавлен. У него депрессия. Накануне он заперся в ванной комнате, пытался вскрыть вены бритвенным станком. Родители вовремя спохватились, взломали дверь и увидели, что их сын стоит со станком в руке и пытается себя порезать,- сообщил источник в учебном заведении.

Как уже сообщалось,   8-классница Милана С. имела половую  связь с тремя ровесниками. Все это было записано на камеру телефона одного из участников полового акта.

Герман А. не только сохранил шокриующее видео в телефоне, но и с удовольствием показывал его всей школе. На кадрах видно, как трое подростков поочередно занимаются сексом с 13-летней девочкой.

Сейчас видео изъято сотрудниками полиции. Ролик приобщен к вещественным доказательствам.

-Заявление об изнасиловании написала бабушка школьницы. Сейчас по данному факту проводится проверка,- сообщил источник в правоохранительных органах региона.